Fünf Berliner Meistertitel für Natalie Köhn

Datum: 14.03.2013

Bei den Berliner Meisterschaften in der Rhythmischen Sportgymnastik am 09./10. März 2013 gewann Nathalie Köhn vom 1. VfL Fortuna Marzahn in der Jugendleistungsklasse alle zu vergebenen Titel.

Sie siegte im Mehrkampf vor Vereinskameradin Anastasia Kretschmar und Melissa Meser vom 1. VfL Zehlendorf und gewann alle Gerätefinals.

In der Schülerleistungsklasse wurde Anja Kosan (SC Siemensstadt) Berliner Meisterin im Mehrkampf und verwies Dzenisa Hot und Melanie Gauert (beide 1. VfL Fortuna Marzahn) auf die weiteren Plätze.

In der Freien Wettkampfklasse der Gymnastinnen ab 15 Jahren setzte sich im vereinsinternen Duell des 1. VfL Zehlendorf Philine Schell vor Luiza Weiß und Stefanie Dahl durch.

Siegerin in der Jugendwettkampfklasse wurde Anastasia Xenia Woydt vom SC Berlin vor Alexandra Schönknecht und Charleen Salis (beide 1. VfL Fortuna Marzahn).

Den Mehrkampf der Schülerwettkampfklasse gewann mit Julia Krähnke eine Gymnastin vom SC Berlin gefolgt von Alice Smith (TSV Spandau 1860) und Karina Moroshan (SV Preußen).

Wir gratulieren allen Gymnastinnen und Trainerinnen zu Ihren gezeigten Leistungen und wünschen weiterhin vier Erfolg.