Deutsches Gruppentreffen 2018

siegerliste.pdf

Norddeutsche Meisterschaften 2018

Siegerliste_NDM_2018.pdf

Berliner Meisterschaften 2018

BM_2018_Ergebnisliste.pdf

Berliner Meisterscahften 2017

BM_2017_Ergebnisliste.doc

Norddeutsche 2016_Geestacht

Siegerliste_2016_NDM_Geesthacht.pdf

Berliner Meisterschaften 2016

BM_2016_Ergebnisliste.doc

Ergebnisliste BM 2015

BM_2015_Ergebnisliste.doc

Norddeutsche Meisterschaften 2014

Siegerliste2014.xlsx

Berliner Meisterschaften 2014

BM_2014_Ergebnisliste.doc

Show and Dance Gala 2018

Die Männergruppe vom TSV GutsMuths 1861 e.v. ist diesmal dabei!!!! Am 18.11.2018 findet die Show and Dance Gala des BTFB im Musicaltheater am Potsdamer Platz statt. Wer die Jungs mal auf der großen Bühne sehen möchte kann unter www.btfb.de Tickets erwerben.